Знакомьтесь: софа!

софа

Софа не пользуется особой популярностью в России. Часто ее принимают за кушетку, диван или тахту, поэтому многие люди могут по нескольку лет спать на софе, даже не подозревая о верном названии этого предмета мебели.

Однако в большинстве случаев, когда мы приходим в магазин за мебелью, на которой можно и сидеть, и спать, и принимать гостей, многие по привычке выбирают диваны и кресла-кровати даже тогда, когда все это уже есть в квартире.

Дадим классическое определение софы для тех, кто еще не сталкивался с подобным явлением. Итак, софа представляет собой предмет мягкой мебели, у которого есть спинка и подлокотники. Причем они должны быть одинаковыми по высоте. Наличие этих элементов делает софу более функциональной, чем, к примеру, тахта. Более того, софа может вместить не только одного, но и двух человек.

Не стоит недооценивать функциональность и высокую оригинальность софы. Во-первых, небольшой размер делает ее идеальной для любой, даже самой небольшой квартиры. Во-вторых, хорошая софа, подобранная в соответствии со всеми вашими потребностями и представлениями, заменит и кровать, и диван, и даже рабочее место. Решение купить софу в Красноярске станет хорошим компромиссом, если члены семьи никак не могут определиться, что имеет приоритет – кровать, диван или кресло.

Софа, или диван-софа, как принято говорить в некоторых странах, одинаково понравится как взрослым, так и детям. Особых комплиментов заслуживает дизайн. Простота этого предмета мебели позволяет нашей компании выпускать софу в самых причудливых исполнениях. Форма спинки, уровень мягкости сидений, сочетание цветов и материалов – с диваном-софой вы не соскучитесь, так как для того, чтобы привыкнуть к нему и рассмотреть каждую мелочь в оформлении, понадобится продолжительное время.

Всех, кто нуждается в отдельном месте для отдыха и работы дома, мы приглашаем в интернет-магазин КМК купить софу в Красноярске. Сочетание комфорта, доступной цены и удивительного дизайна – то, что нужно, когда хочется обновить интерьер!

Google+

 

Источник фото: © depositphotos.com/ elsar77