На главную / Статьи / Угловые диваны и их многофункциональность

Угловые диваны и их многофункциональность

угловые диваны

Когда вы ищете универсальное решение для гостиной или даже кухни, обратите внимание на возможность купить угловой диван. Этот предмет мягкой мебели выполняет не только классическую функцию дивана - он несет большую смысловую нагрузку.

В первую очередь угловые диваны объединяют людей. Они создают ощущение собранности и способствуют созданию дружественной обстановки. Кроме того, такой диван может стать центральным местом гостиной, вокруг которого выстраивается интерьер в зависимости от интересов проживающих в квартире людей. Если это музыканты, то угловой диван очень удачно расположится напротив фортепиано, виолончели или гитары. Если в вашей семье одни инженеры, тогда диван можно установить рядом с удобным широким рабочим столом. Ну а для детей угловой диван станет целым миром и пространством для игр.

Рассмотрим несколько вариантов использования угловых диванов во всем их многообразии.

Угловой диван со спальным местом

Наиболее рациональным решением для современной квартиры будет покупка углового дивана со спальным местом. Так вы экономите средства и оставляете больше свободного места, исключая необходимость приобретения отдельной кровати.

Возможно, вы думаете, что спать на диване не так комфортно, как на кровати. Это пережиток прошлого. Диваны в интернет-магазине КМК характеризуются повышенным уровнем комфорта и проходят проверку на качество. Наши угловые диваны не слишком отличаются от первоклассных анатомических матрасов. Пружинные блоки и другие технологии, используемые в производстве, не дадут вам заметить разницу и подарят крепкий сон.

Более того, практически каждый угловой диван со спальным местом оснащен вместительным бельевым ящиком, чего не скажешь о кроватях. А значит, купив угловой диван, вы избавитесь от потребности установки в комнате большого шкафа.

Угловой диван на кухню

Очень хорошо вписывается угловой диван на кухню, если говорить о квартире-студии, где кухня не выделена в отдельное помещение, но одновременно является частью гостиной. В этом случае угловой диван станет условным разделителем большого пространства на тематические зоны. Диван будет выполнять в течение дня сразу несколько функций.

Это место, где вы можете собрать гостей на трапезу, придвинув к дивану небольшой столик. Это зона отдыха после насыщенного дня, где всегда ждут мягкий плед и любимая книга. Это творческая мастерская, когда вокруг углового дивана можно бегать и ходить кругами, разрабатывая одну из своих идей, вести вдохновленные беседы и совершать великие открытия.

Угловой диван на кухню можно с успехом установить в обыкновенной небольшой кухне. В этом случае он будет немного меньше, чем диван для гостиной. Тем не менее, его способность создавать уют с размером не утрачивается.

В нашем интернет-магазине вы можете купить угловой диван из каталога, внеся необходимые изменения в его конструкцию и список используемых материалов. Мы сделаем так, чтобы диван подходил вам идеально, как по форме, так и по цвету.

Купить угловой диван в Красноярске – значит сделать свою жизнь комфортной и насыщенной!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Baloncici

Авторизация
Оставить отзыв
 
Сообщить когда появится