×
Оформите заказ в течение 10 минут — и получите скидку на всю покупку 5%!
Тренд: угловая кухня

угловая кухня

Угловой вариант кухонного гарнитура изначально позиционировался как доступное решение для пространства небольшой площади. Однако сегодня подобные модели занимают ведущие позиции и уже стали трендом. Такие кухни смотрятся интересно даже без особых дизайнерских решений. Обыграть гарнитур вы можете по-своему, но создание особого уюта на кухне гарантируется каждому его обладателю.

Если вы хотите знать, что такое угловая кухня, загляните в каталог интернет-магазина КМК. Здесь вы найдете сразу несколько моделей, а обратив внимание на стоимость, серьезно задумаетесь о том, не пора ли сменить надоевший гарнитур.

Кухни с угловым размещением всегда ценились за высокую степень практичности. Здесь удобно готовить и просто проводить время как в одиночку, так и всей семьей. Гарнитур может быть размещен угловым способом не только на маленькой компактной кухне. Даже если площадь довольно просторная, такая кухня будет выглядеть концептуально и позволит вам использовать больше пространства для установки вместительного стола или декоративных элементов.

Дизайн кухни – особый параметр. Для любящих простоту мы подготовили светлые древесные оттенки, а для тех, кто ищет нечто особенное, – яркие цвета и панели с принтами. Дверцы шкафчиков могут быть закругленными, что особенно практично, когда в доме растут дети.

Кроме того, мы предлагаем широкий выбор фурнитуры и возможность выполнения вставок из разного типа стекла. Такие материалы, как ДПС, МДФ и дерево, позволят каждому посетителю каталога КМК обратить внимание на несколько моделей, одна из которых, возможно, обретет нового хозяина.

Угловая кухня – это всегда правильный выбор, в чем вы будете убеждаться ежедневно. Возможность приобрести гарнитур из натурального материала, с уникальным дизайном и потрясающей вместительностью, по доступной цене напрямую у производителя – это лучшее, что приходит в голову вместе с мыслью о предстоящем ремонте на кухне. Менеджеры КМК ответят на любые вопросы относительно размеров, материалов и доставки. Позвоните нам прямо сейчас!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ MrHamster