Кому подойдет кровать-чердак?

Как заставить неугомонного ребенка лечь спать? Как обеспечить в доме такой уют, в который хотелось бы возвращаться? Как при ограниченном пространстве квартиры уместить туда все необходимое?

Кровати с рабочей зоной для детской

На эти и другие подобные вопросы есть очень простой ответ: купите кровать-чердак! Такая кровать будет решением организации пространства в комнате ребенка с самого детства. Дети очень быстро растут, а кровать трансформируется в соответствии их взрослением. Кровать-чердак прослужит вам долгие годы, а для ребенка станет любимым местом в доме. Ведь это совершенно свое особенное место, свой «штаб», в котором малыш установит собственные законы и разложит вещи именно так, как это необходимо.

Действительно, такая кровать заставит ребенка ложиться спать вовремя! Ведь она так завораживает: с верхнего яруса спускаются флуоресцентные звезды, одеяло очень мягкое и ворсистое, любимые игрушки сидят рядом на полке, а раскраска с карандашами на рабочем столе у кровати – как не хотеть скорее погрузиться в сладкий мир фантастических снов в такой обстановке?

Кровать-чердак может включать в себя разнообразные полки, стеллажи и даже письменный стол! По сути, это полноценный кабинет, маленький уютный мир в большой комнате. Особенно такая конструкция придется по вкусу любителям минимализма. Количество остальной мебели в комнате можно свести к минимуму, отдав главную роль кровати, совмещенной с рабочей зоной.

Мобильная мебель для спальни

Очень удобно устанавливать кровать-чердак в маленьком помещении, а также в тех случаях, если вы часто переезжаете с места на место. Тогда кровать, комбинированную с рабочим столом, можно будет возить с собой, ведь она легко собирается. При всей своей компактности кровать-чердак не вызывает ощущения тесноты. Напротив, вариант «все под рукой» кажется абсолютно просторным и самодостаточным.

Выбирая мебель для спальни, особое внимание нужно уделить кровати. От качественного, полноценного сна зависит вся ваша жизнь, поэтому не следует выбирать мебель только из рациональных побуждений.

«Красноярская Мебельная Компания» готова рассмотреть ваши предложения по изготовлению кровати с рабочей зоной, учитывая индивидуальные пожелания!

Google+