Спальный гарнитур в Красноярске

спальный гарнитур в красноярске

Как вы думаете, что зависит от спального гарнитура в вашей квартире? Мы считаем, что если не все, то многое. Спальня – это место, где вы восстанавливаете силы. Что же будет, если отдохнуть не получается из-за того, что длина кровати вам не подходит, матрас слишком мягкий, а вся комната буквально забита шкафчиками и полочками?

Мы всегда говорим о том, как важно правильно подобрать спальный гарнитур в Красноярске. Любой человек достоин крепкого и здорового сна в проветренном просторном помещении на удобной кровати. Прежде чем купить гарнитур в спальную, тщательно взвесьте все за и против, оцените размеры вашей спальни, прикиньте расположение мебели. Ведь после того, как все шкафы и кровать уже собраны и установлены, менять что-то очень сложно!

Как же подобрать хороший спальный гарнитур?

Во-первых, следует ориентироваться на свой вкус. Если все интерьерные журналы мира напишут о том, что в моде минимализм, а вы без ума от прованса – стоит выбрать прованс. Только таким способом, прислушиваясь к себе, можно обеспечить спальню правильной мебелью.

Сложнее обстоит дело, когда вы делите спальню с супругой или супругом, ведь ваши мнения по поводу стиля и конструкции мебели могут различаться.

Во-вторых, обратите особое внимание на материалы, из которых изготовлен спальный гарнитур! В спальне, как нигде более, важны экологически чистые, приятные на ощупь материалы. Избегайте хрупких предметов, выпирающих деталей, резких углов. Все это не способствует гармонизации обстановки. Кроме того, спальня обязана быть абсолютно безопасной комнатой в доме, поэтому природные материалы и обтекаемые формы будут здесь очень уместны.

Стоит ли говорить о том, что дерево, из которого изготовлен гарнитур в спальную, источает особые пары́. Представьте, что вы спите в лесу, а затем – сон на фабрике пластмассовых игрушек. Выбор дерева или схожих по характеристикам материалов необходим для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Кроме того, лучше, если вы позаботитесь о минимальной шумоизоляции спальни при помощи обоев, штор и текстильного оформления мебели. Также не стоит забывать о том, что мебель должна быть прочной. Крепкая конструкция, плотные материалы, отсутствие колесиков и других болтающихся элементов мебели обязательны.

Далее подумайте о том, нужны ли вам шкафы, шкафчики, полки, стеллажи и другая мебель в спальную. Если вы не можете заснуть без двух прочитанных страниц любимой книги, разместите небольшую тумбочку рядом с кроватью. Также в спальне часто находится гардероб. Это допустимо, если шкаф с одеждой имеет плотные дверцы и занимает не слишком много места. В противном случае вы просто не сможете заснуть от ощущения хаоса вокруг.

Говоря о цвете спального гарнитура, лучше всего выбирать однотонные варианты. Темное или светлое дерево, выполненные в одном стиле предметы мебели помогут вам успокоиться и дадут простор для творчества – добавив несколько ярких акцентов, вы сможете выбирать новое настроение каждое утро.

Цены на мебель в спальную комнату

Интернет-магазин КМК славится низкими ценами на мебель в спальную. И это полностью оправданно, ведь мы получаем материал напрямую у поставщиков, что позволяет снизить цену и время от времени устраивать скидки. Очень часто у нас можно встретить акции на комплекты корпусной мебели в спальную. Популярным выбором клиентов КМК стали кровати с матрасом. Мы предлагаем анатомические матрасы, изготовленные по современным технологиям. Такой матрас будет заботиться о вашем здоровье, пока вы спите.

Обычно психологи советуют не думать о цене, когда речь идет об осуществлении своих давних желаний, например о смене спального гарнитура в Красноярске. Они, безусловно, правы, но у КМК есть свой вариант решения этой задачки.

Цены на мебель в спальную комнату от КМК не ограничивают вас в выборе, поэтому не думайте о цене и смело позвольте себе любой вариант!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ beatabecla