Красноярская мебельная компания
+7 (913) 584-96-71

+7 (391) 235-95-52

+7 (913) 573-40-96

kmk.84@mail.ru
Корзина  (0)
На главную / Статьи / Мягкая мебель: от классики до модерна

Мягкая мебель: от классики до модерна

Нестареющая классика


Классическая мебель никогда не потеряет своей популярности. Меняются материалы, методы производства, технология изготовления, не меняется только классика. Изысканные изделия воплощают предпочтения «современных аристократов».
Дешевые материалы, некачественная спешная работа – классика не терпит этого. Именно поэтому мягкая мебель на заказ в этом стиле изготавливается только опытными мастерами-виртуозами на новейшем оборудовании с использованием инновационных методов производства.

Классическая мягкая мебель изготавливается только из высококачественных материалов. Основу элегантных диванов и кресел составляют натуральные породы древесины: величественный дуб, роскошная сосна, неповторимый орех и так далее. Для обивки используют лен, шелк, кожу, хлопок, атлас, парчу.

Мебель в классическом стиле – это не броские вычурные модели, а скромные и стильные изделия, способные украсить интерьер любой комнаты. Классика исключает яркие тона и броские акценты. Поэтому наибольшее предпочтение отдается светлым пастельным тонам, которые являют собой воплощение нежности и комфорта. Именно такая мебель привнесет в атмосферу комнаты домашнего тепла и некой семейной интимности.

Но нельзя утверждать, что классика – это полное отсутствие дорогих элементов декора. Мягкая мебель, выполненная из не дешевых материалов, сама по себе роскошное изделие. Однако нередко аристократические нотки проглядываются в ней за счет таких дополнений, как например инкрустирование золотыми нитями.

Классика приемлема для любой квартиры или загородного дома. Она идеально подойдет для любой комнаты. Это весьма универсальный вариант. Спальня, гостиная и даже кабинет – в любом из этих помещений могут быть размещены классический диван и кресла.

Купить мягкую мебель в классическом стиле, как правило, решаются люди, предпочитающие спокойные ординарные решения. Модели полностью симметричные, правильных форм и четких пропорций излучают спокойствие, растворяют все дневные заботы, всю суету, заставляя задуматься о подлинных ценностях жизни.

Хороший вкус, благородство и сдержанность – вот что характеризует обладателей классической мягкой мебели. Это одно из рациональных решений для современного интерьера. Классическая мягкая мебель полностью удовлетворяет требованиям сегодняшнего поколения: минимальная загруженность комнаты, безупречный вид, повышенный комфорт.
Модерн – более функциональный и смелый вариант

Пастельные тона, спокойные оттенки и идеальные формы – все это, несомненно, роскошь. Однако все чаше это безукоризненную красоту мы меняем на более яркие броские модели. Мягкая мебель модерн все глубже входит в нашу жизнь. Сегодня она украшает немалую долю квартир. Что же именно притягивает нас в этом современном проявлении стиля?

Во-первых, веяния моды, выраженные порой в кричащих цветах или нестандартных формах – неплохой способ создать атмосферу позитивного настроения. Современная мягкая мебель – это воплощение неординарных дизайнерских решений. Яркий контраст придает изделиям оригинальности, приковывает взгляд. Диван, у которого, к примеру, беля спинка и черные подлокотники становиться настоящей изюминкой интерьера.

Во-вторых, современные модели – настоящая находка для практичного человека. Всевозможные системы, соединительные элементы и прочая фурнитура способны превратить обычную мебель в настоящий трансформер. Это соответственно в значительной степени повышает ее функциональность.

Мягкая мебель, выполненная в любом стиле, станет настоящей находкой, если она изготовлена в Красноярскаой Мебельной Компании. В руках опытных мастеров любая модель – это истинный шедевр. Неповторимый внешний вид, высокое качество и максимальный комфорт – вот, что отличает подлинное изделие.

Авторизация
Оставить отзыв
 
Сообщить когда появится