Кухонный гарнитур для маленькой кухни

«У нас очень маленькая кухня! В нее не поставить ни один приличный кухонный гарнитур!» – такие возгласы частенько можно услышать от семейных пар, въезжающих в новую квартиру. Что ж, попробуем разобраться и ответить на вопрос: действительно ли маленькая кухня - это конец света?

Во-первых, заметим, что сегодня в интернет-магазине КМК доступен большой модельный ряд каждого наименования мебели. Это значит, что понравившийся вам кухонный гарнитур может быть чуть меньше стандартного размера и подойдет вашей семейной кухне.

Во-вторых, не забывайте про волшебное словосочетание «угловые кухни». Это действительно решает проблему небольшой площади. Множество наших клиентов легко выбрали кухонный гарнитур для маленькой кухни в КМК и дополнили его обеденной группой. А ведь это казалось им категорически невозможным в день заселения!

 

Как создать уникальный дизайн кухни

 

Не бойтесь экспериментировать! Пусть вашим сильным местом будет уникальный дизайн кухни. Тогда со временем вы перестанете ощущать недостаток места.

Дайте волю своей фантазии. Сделайте яркий фартук для кухни с фотографией любимого места вашей семьи, поставьте живые цветы. Купите 2-3 комплекта штор разных цветов и каждый месяц меняйте настроение! Используйте вместо большого обеденного стола маленький журнальный. Это превратит каждую трапезу в тематическое событие. Вариантов необычного, а вместе с тем и комфортного дизайна семейной кухни бесконечно много. Но это совсем не означает, что удобство будет принесено в жертву стилю! Существуют разные варианты сочетания комфорта, практичности и эстетики. Добавьте индивидуальности в самый любимый уголок квартиры, пусть ваша кухня провозглашает ценности и окутывает атмосферой.

Смелый фартук для кухни

Решитесь, наконец, на смелый фартук для кухни! Сколько раз вы засматривались на красивые и практичные решения на кухнях своих друзей? Пришло время посвятить себя творчеству и заказать фартук для кухни, о котором вы всегда мечтали.

Как уже было сказано, фартук - это не только красота, но и практичность. Он легко моется, устойчив к внешним воздействиям, защищает стены от казусов в процессе приготовления пищи.

Об эстетической стороне такого элемента интерьера, как фартук для кухни, сказано уже много. Тем не менее, представьте, как вы заходите домой после очень насыщенного жаркого дня - и попадаете в зеленый свежий оазис кухни. Фартук с тропическим принтом, кухонный гарнитур из светлого дерева, кондиционер и аромалампа быстро приведут в чувство любого! А как приятно готовить на такой кухне!

Выбор кухонного гарнитура, фартука и других элементов мебели для кухни может стать увлекательнейшим процессом. Главное, не бойтесь отходить от стереотипов и делайте выбор на основе своих собственных потребностей. Общепринятые стандарты, гласящие, что на настоящей кухне должен быть стол с десятью стульями и посудомоечная машина, никак вам не помогут. Будьте на волне современности и создайте лучший в мире дизайн кухни. У вас обязательно получится!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ kelpfish