×
Оформите заказ в течение 10 минут — и получите скидку на всю покупку 5%!
Матовые кухни из МДФ

кухни из мдф матовые

Задумываясь о приобретении кухни, многие сталкиваются с выбором материала: ДСП или МДФ? Оба варианта по-своему хороши, к тому же кухни часто строятся на ДСП-каркасе и имеют МДФ-фасады.

Тем не менее, материал МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности) имеет неоспоримые преимущества. Он позволяет создать собственный дизайн кухни, при этом вечный спор о том, какие панели лучше – глянцевые или матовые, решается сам собой. На выбор предоставляются все возможные варианты и цветовые решения.

Безусловно, многие клиенты КМК не придают слишком большого значения материалу, ведь вся мебель, изготовленная нами, является экологически чистой и прочной. Тем не менее, для ценителей мы предлагаем матовые кухни из МДФ, которые моментально создадут в доме атмосферу высокого качества жизни.

Один только внешний вид таких фасадов эстетически приятен, а если говорить о прочности и износостойкости, то эти параметры ничуть не уступают ДСП. Напротив, такие кухни прочнее и служат дольше при большем разнообразии возможных интерьерных решений.

Высокая прочность достигается благодаря особой технологии изготовления плит из стружки. При этом выделение вредоносных смол исключено. Таким образом, МДФ - не только многофункциональный и долговечный материал, но также и полностью безопасный. Стоимость таких кухонных гарнитуров нельзя назвать низкой, но здесь вы платите за качество.

Матовые панели нравятся многим. Оформленные «под дерево», они создают ощущение настоящей древесины и радуют глаз. Матовая кухня позволяет разнообразить ее аксессуарами и оформить практически в любом стиле. Глянцевая же исключает определенные интерьерные решения.

Изготовить матовые фасады из древесноволокнистой плиты средней плотности можно несколькими способами. Это шпон, который представляет собой срез настоящего дерева, ламинирование поверхности, оформление ПВХ-пленкой и окрашивание фасада. Каждый из способов обработки имеет свои преимущества и дает разные декоративные возможности.

Выбрав тип гарнитура, свяжитесь с нашим менеджером для детального обсуждения панелей и каркаса будущей кухни.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ urban_light