Как подобрать матрас по размеру кровати?

как подобрать матрас по размеру кровати

В интернет-магазине КМК вы без труда подберете нужный размер матраса на двуспальную кровать! Самый простой вариант – приобрести нашу фирменную кровать в комплекте с матрасом. В этом случае мы подберем идеальные размеры и доставим новый оазис комфорта в вашу спальню.

Часто клиенты делятся с нами историями о том, как они пришли к качественным анатомическим матрасам. Практически всегда это был долгий путь. Для многих казался непостижимым переход на современные двуспальные матрасы в Красноярске, удобный и ортопедически полезный. Большинство из них, сталкиваясь с вопросом, как подобрать матрас по размеру кровати, оставляли идею о новом спальном месте. Некоторых же это стимулировало к тому, чтобы полностью заменить старую кровать.

Мы знаем на собственном опыте, как важен хороший крепкий сон. И кровать имеет в этом контексте большое значение. Но важность матраса – просто колоссальна! Технологии производства двуспальных матрасов в России уже достигли мировых, что позволяет нам с гордостью представить вам матрасы марки «Аскона» в нашем магазине!

Инженеры «Аскона» тщательно следят за качеством продукции и подвергают готовые экземпляры множественным тестам. Именно упорство и желание создать матрас качественно нового уровня привели к существенному расширению линеек. Сегодня клиенту КМК необходимо не только понять, как подобрать матрас по размеру кровати, но и решить, какой тип матраса выбрать.

Наши консультанты помогут вам советом, ведь каждый матрас рассчитан на людей с определенными физическими данными!

Кроме того, благодаря лабораторным исследованиям, мы можем со 100%-й точностью определять, какой именно матрас подходит для человека с той или иной массой тела, и предложить каждому покупателю идеальный двуспальный матрас дешево и сердито.

Каковы стандартные размеры матраса на двуспальную кровать?

Размеры матраса на двуспальную кровать варьируются от 175 до 200 см в длину. Рекомендуем перед покупкой еще раз измерить длину и ширину своей кровати. Если же вы планируете сменить и кровать, то запомните, что длина ее (а значит, и двуспального матраса) должна быть больше вашего роста примерно на 15 см. Многие любят просторные кровати и выбирают исключительно двуспальные матрасы в Красноярске, несмотря на то что спят в одиночестве.

Кроме матрасов марки «Аскона», мы рекомендуем оценить качество анатомических матрасов Swiss Home. Это также российская компания, которая продвигает здоровый сон и призывает не ограничивать себя в комфорте. Выбирая эти односпальные и двуспальные матрасы в зависимости от серии, клиент КМК получит разные комбинации материалов и технологий. Давайте обратим на них внимание, ведь одно только описание состава матраса приводит к пониманию его необходимости в вашей спальне!

Наиболее используемым материалом анатомических матрасов стал искусственный латекс. Это экологически чистый вспененный материал, который служит матрасу наполнителем. Упругость и сохранение формы гарантированы пружинным блоком Bonnel, который обеспечивает распределение нагрузки. Также именно благодаря этому пружинному блоку эксплуатация двуспального матраса становится бесшумной. Дополняет конструкцию специальная система усиления периметра, отвечающая за сохранение формы при давлении.

Даже внешний вид матраса внушает доверие. Еще бы, ведь чехол из жаккарда или трикотажа люкс при всей своей мягкости имеет высокую прочность и отличается износоустойчивостью.

Отметим одну крайне полезную технологию этих матрасов – эффект памяти. Матрас запомнит форму вашего тела и исключит любые неудобства, заменив привычное ощущение жесткости на легкую невесомость.

Эти и другие особенности двуспальных матрасов в Красноярске опишут вам наши консультанты. Кроме того, так важно, что комфортный и анатомически безопасный двуспальный матрас дешево обойдется клиентам интернет-магазина КМК.

Остается лишь добавить, что ваше самочувствие в течение дня во многом определяется качеством сна. А сделать его максимально расслабляющим и заряжающим энергией очень просто!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ tifonimages